Neujahrskonzert 2019 in Luckau

Unter dem Motto "HerzSchmerz" präsentieren die Musiker des Orchesters "grenzenlos" Titel, in denen die Liebe und der Liebeskummer eine Rolle spielen. Die "Herz-Schmerz-Polka" wird ebenso zu hören sein wie "Frauenherz" von Josef Strauß, "My Heart Will Go On" aus dem Film Titanic oder "You'll Be In My Heart" aus dem Film "Tarzan". Freuen Sie sich auf einen bunten Reigen von Melodien, die wie immer die Herzen des Publikums und natürlich auch der Musiker höher schlagen lassen.

Neujahrskonzert 2019 in Lübben